初代2ch保管庫に戻る
...

夢って(86)

51 名前: >48 1999/08/12(木) 02:13
僕はよく高いところから落ちる夢を見ます。。。
別に自殺願望とかはないです。
52 名前: 名無しさん 1999/08/12(木) 02:14
落ちる夢とか見ると逆にいいことがあるとか言うね。
53 名前: ドルバッキー 1999/08/12(木) 02:15
風呂の湯が突然黄色くなって、ネズミの死体がぷかぷか浮いてくる夢を見るですニャー。
54 名前: ボム兵 1999/08/12(木) 02:15
出版社の屋上に、クローン人間とかが入ってそーなガラスの容器が
あって、中に体長2mくらいの蛍光ピンクと蛍光イエローの魚が
入ってる夢を見たことがあります。
夢ってゆー自覚があったので、「蛍光だ~♪」と喜んでました。
55 名前: うらない 1999/08/12(木) 02:23
飛ぶ夢は性的な絶頂感をあらわします。
それを夢に見るということは性的に満たされていない、つまりあなたのティムポが小さいということです。
されがコンプレックスとなって夢に現れるのでしょう。
56 名前: 夢、独り言コーナーへ 1999/08/12(木) 02:30
遊びにきてねー!!
57 名前: うらない 1999/08/12(木) 02:33
高いところから落ちる夢は性行為の後の虚脱感をあらわします。
つまりこれも、性的に満足していない、つまりあなたのティムポが小さいということのあらわれです。
それがコンプレックスとなって夢に現れるのでしょう。
58 名前: 番わんこ 1999/08/12(木) 02:36
>53
ネズミは食べました?
私は猟師に撃たれた夢見ましたわん。
59 名前: 匿名で 1999/08/12(木) 02:38
恐ろしいことに、妹とやってる夢を見たことがある。
60 名前: >57 1999/08/12(木) 02:38
げ、まじ?言われてみれば…
61 名前: 名無しさん 1999/08/12(木) 02:42
なんでも「チンポが小さい」に結びつけるなよ
62 名前: >59 1999/08/12(木) 02:59
それは漫画の読み過ぎです。
63 名前: 名無しさん 1999/08/12(木) 03:00
親近相姦の夢は性行為に対する嫌悪感をあらわします。
つまりこれも、性的なことに自信を持てない、つまりあなたのティムポが小さいとい
うことのあらわれです。
それがコンプレックスとなって夢に現れるのでしょう。
64 名前: うらない 1999/08/12(木) 03:00
風呂の湯が突然黄色くなるのは黄金プレイ、ネズミの死体がぷかぷか浮いてくるのは死姦を意味します。
つまりつまり普通の性行為に満足できない変態性のあらわれです。
ティムポが小さいということにたいするコンプレックスから変態に走るのでしょう。
65 名前: 59 1999/08/12(木) 03:01
短いけど太いです。
彼女も満足してくれてます。
66 名前: 名無しさん 1999/08/12(木) 03:02
クス、まるでフロイトみたい
67 名前: >65 1999/08/12(木) 03:04
妹さんは、満足してますか
68 名前: >63 1999/08/12(木) 03:08
親近 → 近親
不思議と、どっちでも意味は通じるな。
69 名前: 63 1999/08/12(木) 03:11
あ、恥ずかしい。ご指摘ドウモ。
70 名前: >67 1999/08/12(木) 03:13
夢の中では満足してました。
でも、ほんとは仲悪いです。
71 名前: 実際 1999/08/12(木) 03:19
「空を飛ぶ→ティムポ小さい」は当たってるぞ
72 名前: >71 1999/08/12(木) 03:23
不安になってきたけど・・ほんとに?
73 名前: >72 1999/08/12(木) 03:26
ほんとだよ。
74 名前: >73 1999/08/12(木) 03:28
飛ぶ夢ばかり見る俺って・・ショックだ・・
こじつけだと思ったのに・・
75 名前: んと 1999/08/12(木) 03:28
ティンポが大きい人は空を飛ばないんかい。
76 名前: 71 1999/08/12(木) 03:30
>72 因果関係は知らないが、僕は飛ぶ夢を良く見るし
ティムポは小さい。これだけは事実だ。
77 名前: >76 1999/08/12(木) 03:33
自分で小さいと思っているだけかもよ。
78 名前: 73 1999/08/12(木) 03:36
そんなことあるわけないでしょ。
ちょっと煽ってみただけ。
79 名前: 74 1999/08/12(木) 03:37
安心しました。
80 名前: 71 1999/08/12(木) 03:41
い~や事実だ。事実に決まっておろう。そうに決まっている。
ちなみに僕のティムポは平均(らしきもの)よりも
二センチ五ミリ小さい。
81 名前: 糞村糞之 1999/08/12(木) 03:44
>71
君にぴったりの掲示板紹介するよ。みんな暖かくむかえて
くれると思うよ。良かったね♪
電波、お花畑
http://www2.aisnet.ne.jp/~bbs/denpa/index2.html
夢、一人ごと
http://www2.aisnet.ne.jp/~bbs/hitori/index2.html
82 名前: 71 1999/08/12(木) 03:49
>81 電波ばっかりの所に行ってもしょうがない
ちなみに日本人の平均は13センチらしいぞ
83 名前: で、 1999/08/12(木) 03:51
なんで白黒の夢を見る人と、カラーの夢を見る人がいるの?


84 名前: >83 1999/08/12(木) 03:55
過去ログ参照のこと。
85 名前: 名無しさん 1999/08/12(木) 04:00
ティムポが大きいとカラーなんだろう、きっと。
86 名前: >85 1999/08/12(木) 04:06
略しすぎ。
初代2ch保管庫に戻る
...