初代2ch保管庫に戻る
... ...

佐賀県佐賀市17歳・・・。(15791)

201 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 22:57
ほんとかも・・・うわあ。
202 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 22:57
本当に17才とかいってるから
ビビリました。
この情報って今出たんだよね?
203 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:01
やはり佐賀県の男らしい
両親が説得するとのこと。
NHKより。
204 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:01
そうか・・・犯人ひとりだろうからすぐ決着つくね。
5日も6日も寝ないってのは無理っぽいもんね。
判断力の低下でこれ以上の被害者がでないことを望む。

ていうかほんとバカだね。
死をちゃんと念頭に置いてるのよね?

国にはもっとポンポン死刑をやって欲しい。

205 名前: ふじじゅんこ 2000/05/03(水) 23:02
犯人さん出てらっしゃい
206 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:06
 すごい、偶然の一致とは思えない・・・
2chもあぶないな・・・・危険だ
207 名前: ふじじゅんこ 2000/05/03(水) 23:07
犯人さん出てらっしゃい
208 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:08
こりゃ間違いないね、佐賀市内の17歳と発表あり
209 名前: 犯行予告? 2000/05/03(水) 23:08
真剣、佐賀市内の17歳じゃん。
何なんだろうな、コレ。
210 名前: えるも 2000/05/03(水) 23:09
精神病院を退院したばっかりの男性って
NHKで言っているけど、本当!?
だとしたら、なんで退院させたのォ(苦笑)
211 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:09
高速バスを乗っ取ったのは、佐賀市内の17歳の少年って
NHKでも言ってた。うわ~。
212 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:11
まじかよおい…
213 名前: "七資産" 2000/05/03(水) 23:11
うわ。精神病院から一時帰宅だって。
説得しても無駄なんじゃあ…。

ていうか、これが本当の「基地外に刃物」
214 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:11
 とうとう、親が出てくるのか・・・
ネオむぎ茶ピンチ
215 名前: nanasi 2000/05/03(水) 23:12
犯人は17才の可能性が高くて今確認取ってるって。
ここまで来ると信用するしかないね
216 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:12
今日基地外病院退院したばかりのヤツらしい。(フジの速報)
そんなヤツがネット使えるか疑問だけど、携帯つかってるからなあ。
犯人=1の可能性も否定できないね。
217 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:15
佐賀市の17歳の少年に断定されたらしいですね。

うーん。
しかし、精神病院でたばっかで2ch を知っているというのも
ちょっと怖いが
218 名前: 波平 2000/05/03(水) 23:17
2ちゃんねらーが殺人をおかしたのね……
ぁゃιぃでも予告出してたっていう話もあるしー。
どっかで厨房って煽られてキれちゃったのかなぁ…(>_<)
219 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:18
やっぱり犯人だったか。
220 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:18
やっぱり犯人だったか。ログまだあったよ。あげとく。
221 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:22
精神病院通院歴あり+未成年 
うーん 刑罰はどうなるんだろう
222 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:28
なんてこった。。これはもう偶然じゃないだろ。。
こえーー。

最後に「ひろゆきさいこー!!」とかいってほしい。
ってのは嘘です。
223 名前: 弾正 2000/05/03(水) 23:33
ネタだったら凄い。
ネタじゃなかったらもっと凄い。
私自身は本物(犯人)と見てるけど。

ここは削除されるのかなあ。
224 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:33
まじかよー
2CHあやうし
225 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:39
なんてこった。。これはもう偶然じゃないだろ。。
こえーー。
226 名前: 波平 2000/05/03(水) 23:44
だれかこのネオむぎ茶にメール出してみた?
227 名前: これも 2000/05/03(水) 23:45
ふらいでぃとかにのるんかな?
『ネットで犯行予告!?』みたいな
228 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:48
11:40 バスがうごいた
229 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:53
マジネタっぽい。ヤメトケよ。
230 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:55
ネオむぎ茶は中年オヤジなので、犯人ではありません。
231 名前: 名無しさん 2000/05/03(水) 23:56
これで1が本人じゃなかったらそっちの方が凶悪だ
232 名前: うわー 2000/05/03(水) 23:59
ホントにマジっぽいね。怖いなぁ…
ねえ、ネオむぎ茶くん、ここ見てる?
もう出てきなよ~。なんか主張があるなら言うとかさ。
233 名前: これ、本物だよ。 2000/05/04(木) 00:02
>1 名前: ネオむぎ茶 投稿日: 2000/05/03(水) 12:18

バスジャックとの関連はともかく、この記事はこの時間に
リアルタイムで読んだ。昼休みだったし、
折りしも愛知の17歳の刺殺事件があったもんでよく覚えてる。
あの時読んだときには「なに言ってんだ、コイツ?」
って思ってたけど・・・。
まさかこんなことになるとは・・。
234 名前: 名無しさん 2000/05/04(木) 00:03
>ネオむぎ茶
ここで犯人の要求でも募集してみるか
サイコの渡久地みたく
235 名前: 名無しさん 2000/05/04(木) 00:03
マジネタっぽい。ヤメトケよ。
236 名前: 名無しさん 2000/05/04(木) 00:04
お前等みんな暇だな。
結局、ネオむぎ茶が犯人でも犯人じゃなくてもいいけど,
もし犯人なら2ちゃんが潰れた方が面白いけど、
潰れちゃったら、これからもっと暇になるねぇ。
とか思ってるんだろ。
237 名前: Lolita℃ 2000/05/04(木) 00:05
GWって危険なのね。
日本中の病院からキティが一時退院するから。
238 名前: 名無しさん 2000/05/04(木) 00:06
精神病院ってネット出来るのかな?
239 名前: 名無しさん 2000/05/04(木) 00:06
なんかあやしいワールドにも反抗予告したって本当?
240 名前: ageなつみ 2000/05/04(木) 00:09
agegeって
241 名前: 名乗らなしさん 2000/05/04(木) 00:13
>236
ネオむぎ茶が犯人だったとしてなんで2ちゃんが潰れるのかが判らん。
むしろ2ちゃんねるは更に訪れる人数が増えるようになるだろ。
242 名前: >236 2000/05/04(木) 00:13
>お前等みんな暇だな。

お前もな。
243 名前: 名無しさん 2000/05/04(木) 00:16
とりあえず,記念に書き込もう.
244 名前: 名無しさん 2000/05/04(木) 00:18
>239さん
「あやしい」のどこ?
245 名前: 名無しさん 2000/05/04(木) 00:21
とりあえず,記念に書き込もう.
246 名前: 名乗らなしさん 2000/05/04(木) 00:21
>236
ネオむぎ茶が犯人だったとしてなんで2ちゃんが潰れるのかが判らん。
むしろ2ちゃんねるは更に訪れる人数が増えるようになるだろ。
247 名前: >236 2000/05/04(木) 00:22
>お前等みんな暇だな。

お前もな。
248 名前: 名無しさん 2000/05/04(木) 00:35
まじでネオむぎは犯人なんだろうか。。。
こわ~
249 名前: 名無しさん 2000/05/04(木) 00:49
ところで、ネオむぎ捕まんのって何時ごろだと思う?
4:00~4:30に清き一票。
250 名前: >241 2000/05/04(木) 00:51
またも事情聴取されたひろゆき氏がうんざりして潰れ。
まぁとりあえず、状況を見ましょう。

人増えたら重くなるから嫌。あと素で痛い書き込みする人も増えそうで嫌。
私もなー。
251 名前: 某テレビ曲部長 2000/05/04(木) 01:00
これからここは、マスコミの貴重なソース源になる。
専任の記者を2CHねるに割り当てなきゃだめになる。
初代2ch保管庫に戻る
... ...