初代2ch保管庫に戻る
...

國府田マリ子は処女(1081)

51 名前: Beeメイツ 1999/07/16(金) 06:13
処女でかわいいマリ子ちゃんは僕のおよめさんになるのさ。
52 名前: >Beeメイツ 1999/07/16(金) 06:17
死んでくれとは言わない。頼むからこの世から消えてくれ。
53 名前: ところで 1999/07/16(金) 06:25
國府田ってなんて読むんです?こくふだでいいのかな?
あ、いや、ネタじゃないです。マジレス希望(笑
54 名前: シャーミン 1999/07/16(金) 06:27
>53
「こうだ」です。
55 名前: Beeメイツ 1999/07/16(金) 07:06
>52
実は國府田マリ子(処女)の隠れファンなんでしょ?
56 名前: >55 1999/07/16(金) 07:19
國府田マリ子(ヤリマン)のファンは気持ち悪い。
死になさい。
57 名前: >Beeメイツ 1999/07/16(金) 07:20
君も懲りない子だねー。私は女の人には苦労してないから
イメクラ行ったり、処女のババアなんか相手にしたくないの。
いつまでも現実味のない女の人を追いかけてないで彼女の一人位
つくりなさい。なんなら紹介してあげようか?
58 名前: Beeメイツ 1999/07/16(金) 07:26
>57
紹介してケロ。
59 名前: >Beeメイツ 1999/07/16(金) 07:29
アニオタを卒業できたらね!(笑)
60 名前: すまん 1999/07/16(金) 08:17
ずっと上でつまらんと書いたが、
これは、こういう雰囲気を楽しむのものだったんですね。
もうしわけありませんでした。
61 名前: オタク佐々木の弟子 1999/07/16(金) 11:20
飯塚雅弓あまりわだいにならんよなー。(シクシク)
62 名前: っていうか、 1999/07/16(金) 11:55
写真見たけど、ブスじゃん。
どうしてこんなのがいいの?
63 名前: >62 1999/07/16(金) 11:59
ブスとは申しませんが教祖のように扱われているのを見ると
ちょっとひいてしまいます・・・。
もっといい女の子いっぱいいるのに。
64 名前: 名無しさん 1999/07/16(金) 12:00
Beeさん、出番ですよ!
65 名前: Beeメイツは 1999/07/16(金) 12:03
女の人を紹介してもらうためにアニオタを卒業する訓練を
しています。
66 名前: >62 1999/07/16(金) 12:06
清純っぽいところじゃないのかな??
67 名前: >66 1999/07/16(金) 12:09
30ですよ、30女!!!!!
68 名前: 66 1999/07/16(金) 12:13
>67
それでも清純っぽいからじゃないの?
好きじゃないからどーでもいいんだけど。
69 名前: 東京にんじん 1999/07/16(金) 12:14
>いばさん、

67さんがケンカ売ってますよ
70 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/16(金) 12:16
>69```ANTA``mona!!```RAINEN```ha``WAGAMI!!``dazo!!
71 名前: ミッソージ 1999/07/16(金) 12:17
>67
いばさん、怒るとこわいよ~。
72 名前: かわいい子は 1999/07/16(金) 12:18
年齢なんか関係ありません。
73 名前: ないしょ 1999/07/16(金) 12:19
女は30から。
最近、それがわかるようになりました。
74 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/16(金) 12:20
>71to73```ga``IBAsan``desu```
75 名前: 匿名H 1999/07/16(金) 12:21
30女を笑う男は、30女に泣かされます。
一応36までOKでした。
76 名前: とほほの助 1999/07/16(金) 12:25
いいんじゃないの、結構可愛いし。。。30,30っていうけど
30まで可愛くいるって、結構、大変だと思うよ。
77 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/16(金) 12:27
TOHOHOsan```no``konomi```to``memomemo```Q(. _ .)
78 名前: オタク佐々木の弟子 1999/07/16(金) 12:30
飯塚雅弓の方がかわいいっすよー!!!
だれか話題にふれて。
79 名前: 東京にんじん 1999/07/16(金) 12:32
>いのさん、
来年はまだ20代ョ!!
間違えないでよ!!まったく、失礼しちゃうワ(ネカマ風)
80 名前: 彩波レイ 1999/07/16(金) 12:34
ばあさんは用済み
81 名前: それじゃ 1999/07/16(金) 12:35
いばけんさんも東京にんじんさんも飯塚雅弓さん”も”可愛い。
以上でいいでしょうか?
82 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/16(金) 12:35
>79```DAKARA```RAINEN```ha```30``jyan```
83 名前: いばけん 1999/07/16(金) 12:36
30代万歳!!
84 名前:    1999/07/16(金) 12:36
おたささって怪しいね。
3年前まではイケてないオタク野郎だったくせに
最近は金髪にしていかにもイケてる業界人を装ってるね。
うひひ。
85 名前: 東京にんじん 1999/07/16(金) 12:38
>81
それでいいです。その通りです。

>82
だからぁ、来年はまだ20代だってばぁ。
アンダスタンド?

86 名前: 東京にんじん 1999/07/16(金) 12:39
>84
おたささ、って?妖怪ですか?
87 名前: まあね 1999/07/16(金) 12:39
 とりあえず、でーとしませう>いばけんさん
88 名前: >85 1999/07/16(金) 12:41
ちなみに結婚は?
89 名前:    1999/07/16(金) 12:41
おたささとは、アニヲタ向けラジオ番組をつくってるディレクターです。
90 名前: 一本でもにんじん 1999/07/16(金) 13:11
おたささ…文化放送の生ゴミじゃないの?
91 名前: 1999/07/16(金) 13:59
>90
ついでにさとデューも。
92 名前: >92 1999/07/16(金) 14:30
おたささの弟子って、将来はディレクターにさせてやるよとかいわれて、
実はぬ擇猟鏤メ
93 名前: オタク佐々木の弟子 1999/07/16(金) 14:50
>93
あのーかんちがいしないでほしんだけど。
そのおたささの弟子のつもりで名前つけたわけじゃないんですけど。
わたしの友人が佐々木と言う名前なのでそいつの弟子とゆうつもりで
つけたんですけど。別にADなんてしたくないよ。
94 名前: Beeメイツ 1999/07/16(金) 17:49
僕はアニオタじゃありません。
アニメは一切観ません。
単なるマリ姉(処女)ファンです。
95 名前: >Beeメイツ 1999/07/16(金) 18:03
夢見る童貞さんですか?
96 名前: 一発でも妊娠 1999/07/16(金) 18:20
>95
あの歳になって経験がない方がおかしいやろ~。
つーかあと歳なら彼氏の一人や二人いただろうし~。
97 名前: HHH-12322 1999/07/16(金) 19:19
>97
そうそう。
もしかしたら理想が高すぎて、フツウの男(私含む(笑))
じゃダメなのかも・・・
98 名前: だ・か・ら 1999/07/16(金) 19:27
そういう人はオタクなんか相手しないから
安心して他の女の子を見つけなさい!
99 名前: コピーロボット3 1999/07/16(金) 19:31
誰ですか、そのひと?顔見せて~!
100 名前: Beeメイツ 1999/07/16(金) 21:28
>96
風俗の話を書いたはずです。
>97
あの年で経験がないから価値があるんです。まだ誰とも付き合ったことがないと、本人が言っておられました。
>99
僕はマリ姉と結婚できないなら一生独身でいいです!
101 名前: リビドッキー 1999/07/16(金) 21:41
>僕はマリ姉と結婚できないなら一生独身でいいです!
夫婦の間柄で「マリ姉」はどうかと思いますニャー。
・・・それはいいとして、「メイツ」というのは複数形だと思うのですが、もしかして、Beeメイツさんは何かの集合体さんですかニャー?
何かオーラを感じるので、怨念生き霊の類だとしたらはやく成仏してくださいませニャー。
処女膜信仰を妄信する集団は、ちょっと危険ですっぱい香りがしますニャー。
初代2ch保管庫に戻る
...